Гном-художник

Тереза Смольская
К окну пробрался  Снежный Гном.
Стал  рисовать узор на нем:
снегов искристых жемчуга,
оленей северных рога,
каретой правит королева,
снеговика с морковкой слева,
гирлянду, елку и звезду,
Мороза - дедушку на льду,
а рядом с ним Снегурку-внучку.
Ты отморозишь, милый, ручку!
Мой славный Гномик! Не спеши!
Есть у меня карандаши.
Ты заходи на праздник к нам,
А я пейзаж закончу сам!