Туинову Руслану асфиксия

Наталья Олейник 5
Ты бродишь в темноте своего склепа
И мрак считаешь за кусочек света.
Глаза , как выпуклые свечи уже не плачут, а калечат.
Звенящий звук, ты принял за поэму
И воспаленный мозг пронизан страхом.
В открытом крике нет надежды, трупы усталые не лечат...
...ДЫШИ на воле!