Я - вычеркнула тебя из своей жизни

Владислав Машкин
Осторожный – как ветер
Напитой -  от дождя
Я ослепну к рассвету
И оставлю всё, для
Точек, скобок, кавычек
К нежитью ноября
Недостанет привычек
Что б забыть про тебя
Так позволить сломаться
Время тут ни при чём
Тем ли рёбрам сжиматься
Здесь ли знать что течёт
В бесконечности фразы
Разбивая о взгляд
Не позволишь ни разу
Оглянуться назад