Когда мы были молодые...

Юрий Лифшиц
«Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли».
 
А нынче мы не молодые
и не прекрасна наша чушь,
взамен фонтанов теплый душ,
а в красных розах голубые.
 
6 декабря 2015