Пока жива на свете мама

Светлана Комогорцева -Топоркова
Пока жива на свете мама,
спешите к ней издалека.
Пока не застит свет туманом,
дорога так ещё легка.
Пока жива на свете мама,
спешите к ней на огонёк.
Вы - в доме гость желанный самый
и путь ещё не так далёк.
Спешите к ней, нарушив планы -
друзья и близкие поймут.
На свете нет дороже мамы
и дома, где всегда вас ждут.
Пока она живёт на свете,
а в доме светится окно,
Для мамы вы всё так же - дети,
другого , просто, не дано.