Меня ты позови...

Светлана Хохлова
Я за тобой — да хоть на край бы света,
Меня ты только позови,
И не искала бы совета.
Я шла бы вслед своей любви.

Не оценил мою любовь… Печально.
Зима и я — на визави.
Жаль, нет у нас колец венчальных.
Нежданно вдруг среди зимы
          мне песнь запели провода: 
                «Прошу, меня ты позови».

                7.12.2015