Олл-ин

Роман Голодный
Я знал давно, что карта бита,
Что  торжествует  шах  и  мат.
Решил во банк сыграть, не вышло,
Подвёл  как  водится,  азарт.

Пусть говорят, один не воин,
И то ли пан, то ли пропал.
Гамбита суть, давно усвоил,
Реванш за мной, потом финал.

Игра велась, кроплённой картой,
Крупье продажный, правила забыл.
Готов я кровью сделать ставку,
На кон поставил жизнь- "Олл-ин".

                07.12.15




«Олл-ин» — это самая ответственная ставка в покере и относиться к ней нужно соответствующе.
Она дает возможность увеличить свой стек вдвое и даже втрое, но при этом несет риск потерять все фишки.