Заснеженный вечер

Ирина Молочкова
Заснеженный вечер
Отпущенный свыше
Гуляет беспечно,
Куражится, дышит.

Отпущен на землю,
А значит все можно.
Пушистый и белый.
Конечно, безбожный.

Швыряется стружкой
Холодной и колкой.
Кому-то он нужен.
Кому-то нисколько.