жизнь всего-навсего...

Ирина Науменко
жизнь всего-навсего эксперимент
проводимый над тобой

в меру своих возможностей
ты тоже экспериментируешь

над окружающими
над природой

масштабы конечно разные

но каждый
вносит свой вклад
в общий лабораторный процесс