Дама с придурью

Андрей Тумман
Жила-была дама с придурью,
И было ей все не так,
И Солнце светило криво ей,
Луна ее злейший враг,
А может она несчастная,
А может наоборот ….
Живет себе дама с придурью,
И с ними дурацкий кот… 

И ходит она блаженная,
И ходит она одна,
Как роза она колючая,
Шипучая как змея,
А может не в настроении,
А может наоборот…
Живет себе дама с придурью,
И с ними дурацкий кот… 

Ей хоть ураганы с ветрами,
Цунами иль летний зной,
И шлет она нас "приветливых",
Из жизни своей и той,
В которой она не грубая,
В которой наоборот…
Живет себе дама с придурью,
И с ними чудесный кот… 

И все у нее случается,
И все для нее косяк,
И жизнь вся не получается,
В желании устроить брак,
Побыть хоть денек счастливою,
А может и не денек…
Но дурь тут мешается,
И ей потакает кот…

Жила-была дама с придурью,
И было ей все не так,
И Солнце светило криво ей,
Луна ее злейший враг,
А может она несчастная,
А может наоборот ….
Живет себе дама с придурью,
И с ними прикольный кот…