Я улетаю снова в никуда

Елена Мартынова 3
               ************************************

Я улетаю снова в никуда,
Где отражается судьба моя иная.
Я вспоминаю о любви... Она была когда?
Иль просто я была другая?

Любви все возрасты покорны, это факт.
Ну кто же выдумал её такую?
Где чувство ритма? Где прямой контакт?
Где я? И снова на стекле рисую

Я образ нежный, образ милый твой.
Что в этой жизни делать мне, не знаю.
Одно я чувствую - ты положительный герой,
А я лишь Герда, дожидающаяся Кая.

             написано 22 апреля 2005 года