Утонуть в вечности

Елена Мартынова 3
                Утонуть в вечности...

Утонуть бы мне в вечности новых миров,
Прогуляться бы в дымке ночных городов,
Почерпнуть житие всех Святых на Земле,
Верить в счастье и стремиться к мечте.

Снова слышать глас, он зовёт свысока,
Подо мною летят и спешат облака,
Я хочу вместе с ними лететь, отдыхать,
И о будущем лучшем непременно мечтать.

Мир утонет в ладонях моих... Далеко
Полечу с облаками... Высоко, высоко,
Поднимаясь до самой вершины большой
Окунусь в мир иной, окунусь в мир иной.

В нём спокойно и чинно, в нём не так как у нас,
Слышен мне нежный, божественный глас.
Снова с Богом общаясь, для себя узнаю,
Не на этой земле я покоя ищу.

Утонула бы в вечности чистых миров,
Повстречалась бы с БОГОМ среди городов,
Приклонила б колени свои и сказала:
"Боже, об этом давно я мечтала!"

написано 28 октября 2004 года