Без финала

Аделина1
Вопросов нет, не жду ответов,
Тосклива встреча без приветов.
Слова куда-то разлетелись,
Мы много пели, но не спелись.

Судьба нам подарила встречу,
Но, не продумала конечно,
Что ожидает нас в финале,
Случилось то, чего не ждали.