Туннель

Олег Паринов
Ведущий в темноту туннель,
Что ждет меня за поворотом?
Быть может там находится отель?
От страха тело покрывалось потом.
Невидимая жизни карусель,
Все чаще бременила взором,
И как уйти с бетонных стен,
Когда все смотрят на тебя с укором?
Твоя судьба попала в плен,
И ты летишь с вершины комом.
Тебе не выбраться из стен,
Ты навсегда останешься бетоном.