Чаёк и блинчики

Владимир Гельм
Обозвали меня пошляком
Обозвали,  увы напрасно,
Даму потчевал я чайком
Может излишне страстно.

Говоря ей серьёзно совсем
И-блинчики дай положу.
Не имея на то пошлых тем
Но как это я ей докажу?

Если слышится ей…"иблинчики"
Слышит то что ей хочется слышать,
Её милое нежное личико-
Уже пылкою страстью пышет.

Не до чаю давно ей уже
А я пристаю…с блинами,
И вдруг...Искры на вираже
Пронеслись между нами.

И творил я что слышит она
Позабыв о блинах и чае,
О прости же меня страна
Удовольствие я получаю.

Угостив даму вкусным чайком
Иблинчиками…угощая,
Обзовёте коль пошляком
Я вам это прощаю.

картина из интернета