Будем маяться. Будем каяться

Валерий Матанцев
Жизнью я наслаждаюсь.
Путь к мечте-виражи.

Я грешу.Тут же каюсь.
Ты пойми. C'EST LA VIE .
****************************
Будем маяться.Будем каяться.               
Будем любить и ссориться,
сохраняя семейные узы .               
И не будет в жизни дороги другой.               
C'EST LA VIE,
как часто говорят французы.
*****************************************
Мы часто прячемся за фразой C'EST LA VIE,
Взамен полученной любви не отдавая радость ближним.               

Потом клянем себя, терзаем и живем, 
Надеясь на прощение Всевышним.