ура-оптимизм

Александр Кононенко
Какой я молодец! Я снова угадал.
Я самый мудрый псих. Я конченый пророк.
Как я и говорил, опять пришла беда.
Хоть с шапкой становись на входе, у метро.
На входе, у метро никто не подаёт.
Пророков просто тьма. Вот, невидаль – хана!
Не нужно никому пророчество моё,
На входе, у метро толпится вся страна.