прости...

Игорь Мединский
прости меня, вчера я был немного не корректен.
ведь красота твоя свела меня с ума.
и каждый раз как вижу я тебя,
со мною словно что то происходит.
я двадцать лет мечтал об этих встречах,
я двадцать лет надеялся и ждал.
и вот увидел самую Прекрасную на свете
и видно голову совсем уж потерял.
прости не отправляй в изгнанье,
мне очень плохо без тебя,
не мыслю я свое существование
без счастья лицезреть тебя.
прости я больше так не буду.
прости, ты очень мне нужна.