Зимний лес

Ольга Власова 6
Зимний лес дремучий,
Снегом занесённый,
Раньше был могучий,
Нынче – утомлённый.

Стал таким притихшим,
Грустным и унылым,
В холода – застывшим,
В оттепели – милым.

Погружён в сугробы
Темными стволами.
Замолчал лес, чтобы
Насладиться снами.