Миг любви

Александр Гусенко
Как краток счастья миг,
Как долго остальное,
Я всё уже постиг,
Достало толЬко горе.


я верил всё пройдёт,
Но с каждым днём сильнее,
Меня оно несёт,
К последнему пределу.

Устал я от потерь,
И счастье только снилось,
Господь прости меня,
И окажи мне милость.

Хоть под конец дари,
Дари, мне свою благость,
Мне дай приют любви,
Познать мне эту сладость.