Письмо

Олег Паринов
Скучаю я от расставанья к встрече,
Хочу быть рядом сутки на пролет.
Дарю тебе мое сердечко,
Возьми его, с тобой не пропадет.
Я сделаю, что в моих силах,
Замедлю жизни нашей бег.
С любовью, Паринов Олег.