Зерно истины

Вкпалкан
Какой скачёк случился в Мирозданьи
Или парад планет,где Солнце будто Бог.
Явилась ты в Любовь,не в Назиданье,
Переступив Небытия порог.

Не довелось мне видеть твои глянцы*,
И вряд ли они скажут о душе.
Ну пять,ну десять лет,ну даже девятьнадцать
Они нам не подскажут,где "шерше".

Ищу в тебе изъяны и не нахожу
Вот так уж род людской устроен.
Ты по сердцу мне,ясно и ежу,
А дальше...дальше мы уста закроем.

Какие шансы? В общем ни каких.
Спасибо,Отче,всё разставил мудро:
В венок твоих волос ни вплесть моих седых,
Предзимний мой закат не сменит твоё утро.

И всё ж я благодарен за разклад небес:
Коль встретил б раньше,то прошёл бы слепо.
Зерно одно,а шелуха словес-
С неё ни Правды,ни Любви,ни Хлеба!


    *фотографии.


          6.12.2015г.