Рынок. Об окружении

Елена Киянка
Без музыки, без рук –
Жизнь порознь, взгляды разны.
Порочен тесный круг,
И маски безобразны.

Крысиная возня
Под лязг и скрежет пут…
А за спиной друзья –
Иуда, Кассий, Брут.

И пусть впереди,
И позади всё ложно –
Не осуждай! Прости!
Но это невозможно.

И рвется стон – вокруг –
Никто, ничто, никак.
Любовь до первых мук,
И не до гроба враг.

Не то, не те, не так!!!

1996 г.