Без тебя...

Нина Бачурина
Не ведаешь ты,что творишь!
Слова твои - острей ножа!
Но боль не чувствует уже
Моя застывшая душа...
В который раз, где взять мне сил?
Все позабыть,простить любя...
Блеск глаз моих ты погасил,
Меня жить учишь без тебя...