декабрь шестым

Валик Дерево
влюбляюсь в город двадцатый раз
пишу грачам письма, они мне - кричат
***
Люди вступают в те науки, которыми они будут жить
Люди поступают в университеты и в 20, и в 21
Ты должен чувствовать это
Вроде как должен жить
Время бездарно никогда не проходит,
Запомни.
В стихах наша жизнь