Не забыть мне милые глаза!

Эдуард Муртазин
На башне часы проснутся
площади встречи с тобой
голубей белых стая
вдруг встрепенется
взмыв в небеса новых дней!
Дней что счастливыми
быть предназначены
в случае встречи с тобой!
Ждут нас рассвет и закат
вместе с звездами
Нет прекрасней тебя
и милей!

припев - 2 раза

Знаю не забыть мне
милые глаза
теплоту сердечка
страстные слова!
Всех улыбок веер
словно солнца пал
Я прошу - Ответь мне!?
Иначе я пропал!

Встреча с судьбой
все решения минули
листьями парки горят!
Осень настанет,
но только не к нам ей!
Нам солнце весны
звезд парад!

припев - 2 раза

Знаю не забыть мне
милые глаза
теплоту сердечка
страстные слова!
Всех улыбок веер
словно солнца пал
Я прошу - Ответь мне!?
Иначе я пропал!