Ой, ты Русь, моя славная Русь!

Алексей Воронакин
         *****

Ой, ты Русь, моя славная Русь!
Я тебя обойду. Поклонюсь.
Сколько здесь проживает людей:
Добрых женщин, мужчин и детей!

Ой, земля, ты родная земля!
Пашут, сеют повсюду поля.
Урожаем гордится народ
И живет без проблем круглый год.

Ой, ты Русь, моя сильная Русь!
Ничего я с тобой не боюсь.
Даже в сложные столь времена
Ты надеждой на счастье полна.


                6 декабря, 2015 год