Гей-парад. Мы будем гейропейцами. Ура!!!

Сергей Разметельев
-Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с властями,
Пусть гей- параду дорогу дают.

У микрофона матёрый педрила
Речь произносит громко, с надрывом:
-Зря журналюги в припадках бесчинства
Нас принимают за секс- меньшинства.

-Стройся в колонны, ведь мы не бараны…
Взлетают салюты и бьют барабаны.
-Брак однополый народу даёшь!!!
Достойную будем растить молодёжь.

В экстазе одежду срывают нудисты.
Огромной толпой вопят онанисты:
-Мозолистой, крепкой, мужскою рукой
Мы фонд для страны соберём семенной.
         
Страстно обнявшись, идут лесбиянки,
С взором горящим идут нимфоманки.
Вместе с козой зоофилы идут,
«Любите животных» лозунг несут.

Рады как дети идут педофилы,
Мрачны как зомби бредут некрофилы.
В женских трусах мужики- фетишисты,
Садисты с цепям ведут мазохистов.
               
Плётки, ошейники всюду сверкают,
Кто-то резиновых дам обнимает.
В стразах и перьях идут трансвеститы,
С клизмой идут копрофаги, сердиты.

-Мы шоу-бизнес уже захватили,
Почту, вокзалы пока не отбили.
Больше становиться нас с каждым днём.
Скоро, уж скоро и к вам мы придём!!!