Лечи же душу израненную

Сергей Вячеславович Дроздов
Лечи же   душу израненную,
Заговорами,приворотами.
Корку разбей каменную,
Нежностью и заботаю.

В сердце вдохни остывшее,
Искру огня вечного.
Сгинуло чтобы бывшее,
Нужно мне безупречное.

Веру верни,с доверием,
Сил предай, укажи тропу.
Дай мне прошу терпения,
Я с тобой все смогу.

Крылья расправлю, ангелом,
Стану, твоим хранителем.
Вместе пойдем,надо нам,
Чтобы впредь не обидели.