Загадка 24

Галина Лифанова 2
В двух питейных заведеньях
На конце есть буква  "а"
В этой фразе, без сомненья
Имя спрятала звезда.

Хороша она собою,
Ей уже немало лет
Даме с грустною судьбою
Кинозритель шлет привет!