Сердце любит, значит и живет!!!

Татьяна Рамина
Сколько в «закромах» у меня страсти,
Сколько нерастраченной любви!!!
Сердце разрывается на части,
Волю чувствам дать бы мне своим...

Мне б любовной страстью насладиться,
Мне бы в море страсти утонуть,
Мне любовью досыта б напиться;
Лет так двадцать мне б назад вернуть...

В омут бы любви, да с головою;
Пусть не знать, каков потом исход...
Жить, дышать, гореть одним тобою;
Даже пусть потом и все пройдет...

Все пройдет, останется лишь память,
Что к тебе опять меня вернет...
Я хочу, горело чтобы пламя,
Сердце любит, значит и живет!!!