взглядом

Ольга Зорату
она нереальна.
вместе со всеми ее
"не надо
так много
нежности,
взглядов",
"перестань обнимать/
целовать - часто!
хватит!" -
невыносима!
а мне бы ее
заключить -
навсегда -
в объятия
не отпускать никогда
никуда
ни к кому
из кровати -
ни по какому поводу.
в голову лезут давно
никому не нужные
доводы.
я улыбаюсь,
смотрю, растворяясь,
в зрачки,
ласкаю глазами,
смиряюсь.
все эти фразы,
секунды,
бумаги
клочки -
отметины нашего времени
рядом -
я отпечатаю
в памяти
взглядом.
снова и снова
влюбляюсь.
за долгие годы
впервые
я чувствую счастье,
крылья,
себя - всесильной.
мое всемогущество
в этой любви,
наслаждаюсь и пью
эликсиром.
эта любовь
стала моим
кумиром.
с ней сложно/просто,
с ней - как должно быть.
я вдохновляюсь.
просто смотрю.
она ловит
взгляд.
извиняюсь
шутливо.
снова смотрю.
и влюбляюсь.

/6.12.2015/