Сомнение

Олег Паринов
Сплошная белая стена
Чуть изредка мне попадает в поле зренья.
И губ шептанье слышу я,
И голос чей-то мне дает сомненье.
Сомненье завтрашнего дня,
Сомненье вновь грядущей ночи,
Сомненье сердца своего,
Сомненье ко всему и точка.