Мой

Виктория Архангельская
О свет, душевный и далекий,
На склоне бытия.
Ты мой родной, голубоокий,
Посланник волшебства.
Незримые мои все тайны,
Так связаны с тобой,
Меня ты не познал случайно,
Но ночью только мой.
Тебя я провожаю взглядом,
И встречу только я,
Под сенью потайного сада,
Вот смысл бытия.
В тебе без звука растворяюсь,
Спасибо, что живой.
На пламя от любви бросаюсь:
Ты мой, ты только мой.