Бывает, выходит Лев Толстой на пару часов в поле с

Алексей Яшин 3
Практически по Хармсу...

Бывало, выходит Лев Толстой на пару часов в поле с косой, косит траву, смотрит на работающих с утра до поздней ночи косарей и говорит:  - Хорошо-то как!
Что ж, и нам есть чему поучиться у графа!