Нет смолы, что раны перелечит

Константин Акимов 2
Нет смолы,что раны перелечит...
Есть друзья и счастье. Завтра день
Настанет и придёт
Новый свет падёт тебе на плечи...
Миг ради которого есть взлет !

Но башни с мегафонами молчат,
...и реет - нет, не знамя !!
Вторгаясь в пелену - прийти б домой...
Мы все по сроку станем в зеркалах. И крик не канет,-
Насилие плодящий жнёт конвой:

С гранатою в рту, скреплённой лентой...
Заложник и пленённый об одном...
Лишь думают. Как кит, -
Ему весь океан без ренты...
Но зло двуногое раздвинуть хочет дно !!

И на экране дня любовь продажную сменяет
Улыбка в белом БТРе - наш райончик,-
НАШШШШШ...
Край без цепей, но зоотелефонит. Не отпрянет
С циничной хмылкой (герб есть в лацкане) типаж !!

Его тираж из века не увянет,
Как гидра: в касте каждой есть купаж...
Храм прячет звонника, его шаги
Кому надежду по разлуке, а кого - таранит...
Держи мой взвод ещё один этаж !!