Осень теперь подождёт

Эвелина Муратова
Снова я жду у окна...
Снова мне хочется жить!
Встреча, как вспышка огня!
Сердце, ты можешь любить!

Крылья опять за спиной!
Реет душа в вышине!
Взглядом нарушил покой…
Это не чудится мне…

Осень теперь подождёт.
Я передумала вдруг…
Солнце высОко взойдёт,
Нежный и ласковый друг.

Как благосклонна судьба.
Это смогла оценить!
С чаши живого вина
Дал мне глоток пригубить!

06. 12. 2015.