Я укрою тебя пледом

Ксения Гомела-Едник
Почему ты грустишь, милый?
Этой ночью твой сон, где был?
Почему ты не спишь, милый?
Я укрою тебя пледом.
Свою нежность спрячу в подушку,
Чтобы мягче тебе спАлось.
Я губами твои веснушки
Щекочу самою малость.
И пусть день будет окончен,
И пусть сон пляшет в ресницах,
И обнимет тебя полночь,
Унеся на своих колесницах.