БОЛЬ МОЯ

Искандер Мустафин 2
Боль моя
Сиреневые дали
Мысли лет
Однажды заскучали
Подходили
Злые словно тени
Не решить
Мне этих уравнений

     ПРИПЕВ:
И попавший в беду
Снова ждет как в аду
Только вряд ли ему кто поможет
Вы идите а я
Еще чуть подожду
Посмотреть как на части разложат


Все сказать
Порою слов не хватит
Но тот шанс
Прошу мне просто дайте
Завяжу я
В узелки разлуку
Эту неба
Горькую науку

     ПРИПЕВ:


И собрать
Все камни что бросали
Когда что то
Средь дорог искали
Полистать
Те серые страницы
Знаки звезд
Их сердце так боится

     ПРИПЕВ: