***

Олег Паринов
Строка за строкой,
Чернила исписывают лист.
Значит что-то в жизни случилось,
Значит снова на краю повис.
Перечитывая лист за листом
Пересматриваю жизни картины.
Стихотворения, Вы со мной едины.