Летят снежинки!

Майя Ян
Летят снежинки, город распушило,
А я, смеясь, себя роняю в снег.
Нам без него всем очень грустно было,
Теперь кричу ему: - Привет! Привет!

Снежинки - это сказочная радость,
Летит с небес волшебной манны свет.
Смеясь ловлю, ловлю я хлопьев сладость
И, кажется, счастливей меня нет!