Когда Лев Толстой был молод...

Алексей Яшин 3
Когда Лев Толстой был молод, то любил женщин и мясо.
Когда Лев Николаевич постарел, то стал вегетарьанцем и аскетом.
Что ж, и нам есть чему поучиться у графа.