Кто умеет читать...

Сергей Благовест
Кто умеет читать, тот должен думать.
А кто умеет слушать,научиться летать
Но лучше гнать коней - своих, и верить
Что жизнь - это тайны благодать.
Бывает полоса плохая,
Бывает друг с тобой жил,не друг
Но лучше всегда людям верить
Плохой из твоей жизни сам уйдёт
Кто умеет читать, тот должен думать.
А кто умеет слушать,научиться летать
Но лучше гнать коней, и верить
Что жизнь - это тайны благодать.