Меланхолия

Александр Седов 4
Стекают дни, каплями дождя по стеклу
Ветер теребит мои мысли
Как и в небе облака
Себе ли, мне на беду

Кружатся,падают листки календаря
Но ничего не происходит
Или происходит всё зря
Уносит ветер капли...