Не зови меня позабудь! Женский вокал

Эдуард Муртазин
Не зови меня позабудь!

Не зови меня позабудь
Я не стану любимой как прежде!
Вдруг растаяла грусть
Я к тебе не вернусь
упустили мечту в дни сомнений!
Не зови меня позабудь
и уносятся в даль
звезд решенья!
Нас с тобой уже нет,
и готов уж ответ!
Будь счастливым
в свободном паденьи!

припев - 2 раза

Жизнь картина ветер перемен!
Все меняет лица вдохновенье!
Буд то режиссер трагичных сцен
ну а мы сыграли в главной роли!

Не зови меня позабудь
и сердца нам сберечь все же надо!
Мы пройдем сложный путь
зная что не вернуть
дни счастливые были что с нами!

 припев - 2 раза

Жизнь картина ветер перемен!
Все меняет лица вдохновенье!
Буд то режиссер трагичных сцен
ну а мы сыграли в главной роли!