Потому что НАДО

Елена Мартынова 3
                Потому что надо...

С небесами ночью говорила,
Очертания Бога видела во сне.
О любви своей большой твердила,
И не верила, что не по силам это мне.

Надо мною странствуют невзгоды,
На до мною бедствуют печали.
Я влюбилась, осень, в непогоду...
Я поверила в счастливое начало.

Помоги мне, Господи, послушай,
Вразуми несчастную, родную.
Подари мне в утешение лучше
Радость малую, скупую.

Прогремят раскаты "золотые",
Прослезятся Небеса за облаками,
И потянутся с надеждою немые
Души, облюбованные нами.

Не печалится,грустить не надо,
Всех нас Господи одарит ярким светом!
Там на небосклоне за закатом
Бродит заплутавшееся лето!

С Небесами ночью в разговоре
Незаметно для себя нашла отраду.
Поняла я для себя, что поневоле
Сильной стану, ПОТОМУ ЧТО НАДО!

написано 8 октября 2005 года