Я от тебя не отрекусь

Ксения Гомела-Едник
Мне больно, потому что я люблю…
Мне страшно, потому что я не знаю
Найду ли счастье или потеряю,
Глотну я меда, или яда пригублю.
Но почему в рассвете вижу тень,
А ночь мне ярче утренней зари.
Мне счастье пригубить совсем не лень,
Но ноги не послушные мои
Идут, опять  пытаясь убежать.
Слова твои я очень редко слышу,
Хочу, хочу хоть раз тебя обнять,
И так себя за это ненавижу!
Я в мыслях нежность представляю,
К щеке твоей колючей прикоснусь.
«Ты - мой!» себе я повторяю,
Но рассказать тебе боюсь.
Лишь фото, голос и желанье,
А дальше боль, тоска и страх.
Взглянуть хочу, хоть с опозданием,
Сдержав улыбку на губах.

Неся с собой печаль и грусть,
И пусть мне страшно, больно пусть,
Я от тебя не отрекусь!!!