Дима

Олег Паринов
В тишине зазвонил телефон,
И сердечко забилось быстрее.
Адреналин, ну зачем ты пришел?
Что случилось, что ты появился?
Спустя время я понял его.
Он почувствовал раньше сознанья,
Что беда приключилась с тобой,
Что душа твоя рвется на части.
Ты держись, Друг, я скоро приеду.
Помогу, поддержу.
Вместе справимся с этой проблемой.