Уйду не вернусь

Искандер Мустафин 2
А он говорил
Не ищите врагов
Враги они сами найдутся
А бедной душе
Плохо так от оков
И крылышки бедные бьются

     ПРИПЕВ:
Уйду не вернусь
Пусть все будет как есть
Уйду навсегда на рассвете
В ту дальнюю даль
И незримую грусть
У неба опять на примете


Стена за стеной
Может нет ничего
Пока не пробьешь не увидишь
А бедной душе
Ей опять нелегко
Ты любишь ей и ненавидишь

     ПРИПЕВ:


У времени сжатом
В комок бытия
Нет права того на ошибку
А вечность душа
Вновь сама не своя
И в сердце порою так зыбко

     ПРИПЕВ: