И крылья вновь растут во мне с надеждой

Максим Мифтахов 2
Я будто сладкого вина
Глоток затяжный сделал
Когда взглянула мне в глаза.
Надеяться на встречу
Вновь не посмел я.
Одно воспоминанье о тебе,
И крылья вновь растут
Во мне с надеждой
Могу уверенно сказать:
Другую не любил так нежно.
Завидовать мне будет Серафим,
Что точно уж полет,
Как я, не совершает!
Я напиваюсь быстро
Голосом твоим,
В твоих глазах моя любовь
Души не чает.
Могу часами говорить о том,
Что ты – спасение мое,
Меня твой облик вдохновляет.
Я жажду поцелуя твоего!
Имею честь с тобой быть рядом.
Дурманит этот дым любви,
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только рядом будешь ты.

Ноябрь 2015 

===================
Впервые мой стих был опубликован
на страничке Галины Римской "Зал аплодировал стоя" http://www.stihi.ru/2015/11/18/6947,
за что приношу благодарность.